语言是世界上最苍白无力的东西。

回头看这一年,从失恋中走出来,删掉过往。然后,开始新的生活。


但是,我却……再也不想接受任何人。又或者是再也不敢接受任何人。你知道吗,有些伤害不管是有心还是无心,伤害就是伤害,割在心里的伤疤,只会变浅,不会消失。


中间的时候,有个男生,我已经记不得他的名字,更不知道他长什么样子,只知道,他是个有才华有思想的人,聊了两三天,他因为我不主动联系他,然后把我删掉了。不怪他,我这样畏畏缩缩的人,不值得。


后来,EX想要加回来,打过电话也发过信息,我加了。只是一切都不一样了,我已经……变了……,不再为你喜欢诗,不再独辟蹊径,绞尽脑汁,不再是原来那个人。


曾经可以放弃一切追随的人,如今只想避而远之。


如果早知道一开始就是不公平的,就一定不要开始。


独自一人没有什么不好,如果有人要走进我的生活,你要有耐心,不然,不要来,我不介意一个人,我介意你闯进我的生活,肆虐一番又疾驰而去。

评论(2)
热度(2)

© 向向向日葵🌻 | Powered by LOFTER